Наруто и Коноха

Объявление

Это новай ролка! заходите регистрируйтесь пишите анкету и играйте! приятной вам игры)) ОБЬЯВЛЯЕТСЯ НАБОР КАНОНОВ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто и Коноха » Коноха » Рамен-бар

Рамен-бар

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

тут Рамен бар....

0

2

Я пришла с Наруто и села за столик.Я заказала один рамен и чай.

0

3

Наруто просто сидел и смотрел на облака
что со мной я сижу в рамен баре и есть совсем нехочу...

Наруто удевлённо смотрел на облака..

0

4

Узумаки Наруто
-Почему ты ничего не заказываешь?Поинтересовалась я и за столик принесли рамен и чай.-Если честно то рамен я взяла тебе!Я не очень его люблю...Я улыбнулась.

0

5

Темари написал(а):

Узумаки Наруто-Почему ты ничего не заказываешь?Поинтересовалась я и за столик принесли рамен и чай.-Если честно то рамен я взяла тебе!Я не очень его люблю...Я улыбнулась.

спасибо
взял рамен и начал его есть
Но Наруто краем глазам смотрел на облака

0

6

Узумаки Наруто
-Скажи мне честно Нарик,тебе нравится Хината?Решила поинтересоваться я попивая чаёк.

0

7

Темари написал(а):

Узумаки Наруто-Скажи мне честно Нарик,тебе нравится Хината?Решила поинтересоваться я попивая чаёк.

я не знаю..знаешь..меня 1 часть себя толкает к ней а другая отталкивает...
Наруто продолжал есть рамен и смотреть на облака..

0

8

Узумаки Наруто
-Прикольная ситуация!Улыбнулась я и сделала ещё один глоток свежего и ароматного чая.-Странно но у тебя такие красивые глаза!И эти полоски на твоём лице так красиво смотрятся!Надеюсь что он не подумает что я в него втюрилась....

0

9

Темари написал(а):

Узумаки Наруто-Прикольная ситуация!Улыбнулась я и сделала ещё один глоток свежего и ароматного чая.-Странно но у тебя такие красивые глаза!И эти полоски на твоём лице так красиво смотрятся!Надеюсь что он не подумает что я в него втюрилась....

наконецто оторвался от неба и посмотрел на Теми
Спасибо
Кавайно улынулся

0

10

Узумаки Наруто
-Странно,а почему все девчонки в городе тащатся от Саске?Поинтересовалась я.Они в одной команде и думаю он не плохо знает о Сакуре и Учихе!

0

11

Темари написал(а):

Узумаки Наруто-Странно,а почему все девчонки в городе тащатся от Саске?Поинтересовалась я.Они в одной команде и думаю он не плохо знает о Сакуре и Учихе!

просто не кто меня не знает так как ты например...
о Саске просто известно больше...
всёже он последний из своего клана...

......

0

12

Узумаки Наруто
Хм,понятно....Да я бы даже и не покосилась на Саске!Подумала я и допила чай.-А как там мой братец поживает?Сощурив глаза спросила я.

0

13

жив здоров учится потихоньку)
чё за бред я несу...
куда теперь пойдём?

0

14

Узумаки Наруто
-Можно прогуляться куда хочешь!А то тут скучно сидеть!Наскучило....

0

15

встал взял Темари заруку
пошли в поле)

----------->поле с травами

0

Вы здесь » Наруто и Коноха » Коноха » Рамен-бар