Наруто и Коноха

Объявление

Это новай ролка! заходите регистрируйтесь пишите анкету и играйте! приятной вам игры)) ОБЬЯВЛЯЕТСЯ НАБОР КАНОНОВ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто и Коноха » Окрестности » Водопат с маленьким озером

Водопат с маленьким озером

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

.....

0

2

пришёл сюда с Темари...
тут красиво...
тихий свежий ветерок...водопат....красота..

0

3

Узумаки Наруто
Держала Наруто за руку.-Миленькое местечко!Восхищённо сказала я.-Итак,зачем ты меня сюда позвал и что будем делать?

0

4

Темари написал(а):

Узумаки НарутоДержала Наруто за руку.-Миленькое местечко!Восхищённо сказала я.-Итак,зачем ты меня сюда позвал и что будем делать?

йа просто так позвал) гулять наверно будем)

0

5

Узумаки Наруто
-Просто гулять?Это же скукотища!Я зевнула и присела на камень смотря на Наруто.

0

6

Темари написал(а):

Узумаки Наруто-Просто гулять?Это же скукотища!Я зевнула и присела на камень смотря на Наруто.

может ты мне чего нибудь предложишь?
улыбнулся

0

7

Узумаки Наруто
-Почему бы и нет...Я стала медленно подходить к Наруто а пото обняла его так нежно как ни кто и никогда и никого.Впрочем я и никого не обнимала до него потому что слишком хладнокровна.-Не пора ли тебе искупаться Нарик!Крикнула я и толкнула Наруто в воду а сама прыгнула за ним.

0

8

вынурнул
хех
вода тёпленькая...

0

9

Узумаки Наруто
Я обрызгала Наруто и засмеялась.-Ну же,давай повеселимся!Обычно Темари была серьёзной и полностью хладнокровной но Нарик её всегда мог рассмешить одним движением.

0

10

ЭЭэ!!поуважительней я же всетаки Хокаге!
нырнул под водой подплыл к Темари потенул за ногу её под воду..
и под водой поцеловал..
чё я делаю???О_О

0

11

Узумаки Наруто
Когда Наруто меня поцеловал  меня расширились глаза и я резко вынырнула на поверхность.-То что ты Хокаге это значит что ты меня можешь убить за то что я с тобой поиграть хочу?Ухмыльнулась я оглядываясь вокруг.-И кстати Нарик,мы с тобой просто друзья!

0

12

Темари написал(а):

Узумаки НарутоКогда Наруто меня поцеловал  меня расширились глаза и я резко вынырнула на поверхность.-То что ты Хокаге это значит что ты меня можешь убить за то что я с тобой поиграть хочу?Ухмыльнулась я оглядываясь вокруг.-И кстати Нарик,мы с тобой просто друзья!

Наруто какоговота хренафига потерял сознания....
и он оставался под водой
его чакры поды помогали ему держать воздух внутри и дужать под водой...

0

13

Узумаки Наруто
Спустя несколько минут я забеспокоилась и нырнула за Наруто.Увидев его без сознания на дне я подплыла к нему и потащила на берег,вытащив на берег я стала пробеждать его из под сознания.-Наруто очнись!

0

14

Наруто продолжал лежать без сознания
это время пришло...лис, ты о чём?
мне надо выполнить кое какое задание....нет! щас не время
...помни...скоро придётъ время...

Наруто продолжал лежать без сознания...

0

15

Узумаки Наруто
-Наруто!Более обеспокоено сказала я.О чёрт,ненавижу это делать!Но если он умрёт то я умру от рук Какаши сенсея...Я поцеловала Наруто..Это было не то чтобы искуственое дыхание это был самый настоящий поцелуй.

0

16

Наруто от кудата из далека сначало услышал Наруто.....
потом что то его толкало и чтото держало...
но Наруто освободился и пришол в сознание....

0

17

Узумаки Наруто
Я перестала целовать парня и посмотрела в его голубые глаза.-Ну как ты?И как же ты так умудрился?Тревожно спросила Тем.

0

18

Темари написал(а):

Узумаки НарутоЯ перестала целовать парня и посмотрела в его голубые глаза.-Ну как ты?И как же ты так умудрился?Тревожно спросила Тем.

я что то видел...война.....смерть....разрушение...
Наруто положил руку на лицо и заметил что то у него на лице изменилось....

0

19

Наруто встал
и посмотрел на небо....
чё за фигня
Наруто казалось что облаками написанно "скоро это время придёт"

0

20

Узумаки Наруто
-Наруто это просто ведение...Заметив что его полоски на лице стали обширнее а глаза покраснели я немного испугалась и отошла.-Наруто что с тобой?

0

21

Наруто не поварачиваясь лицом к Темари сказал:
я сам не знаю
наруто прыгнул в воду и полоски на лице стали как обычные тоже произошло и с глазами
что странное происходит со мной сначало на меня давили чакры лиса а теперь я чуствую себя лёгким как пушинка...

0

22

Узумаки Наруто
Что с ним?Я подошла к парню.-Наруто ты ничего не хочешь рассказать мне чего не знают другие?

0

23

Темари написал(а):

Узумаки НарутоЧто с ним?Я подошла к парню.-Наруто ты ничего не хочешь рассказать мне чего не знают другие?

Наруто не обращая внимания на слова Темари вылез из озера  и сказал
пошли в рамен бар..
Наруто взялл Темари за Руку и они пошли
------------>рамен-бар

0

Вы здесь » Наруто и Коноха » Окрестности » Водопат с маленьким озером