Наруто и Коноха

Объявление

Это новай ролка! заходите регистрируйтесь пишите анкету и играйте! приятной вам игры)) ОБЬЯВЛЯЕТСЯ НАБОР КАНОНОВ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто и Коноха » Коноха » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут есть большое озеро.

0

2

Темари пришла в парк и села на траву.Был дождливый день и было ужасно скучно.Всякие мысли навещали меня и плохие и хорошие но мне последнее время было на всё фиолетово.Я чувствовала как маленькие капельки дождя падают на меня с неба а ветер обдувал мою кожу.Тут я не на своей территории и мне нужно быть осторожней!Не смотря на то что я смотрела в одну точку а именно как летят капли дождя,я обозревала всю окрестность краюшком глаза.

0

3

решил пройтись подышать свежым воздухо м да и просто подумать о жизни...
увидел Темари
Привет Тем, как жизнь?
сел рядом с ней

0

4

Хината шла по дороге. Был дождик. Может показаться вначале что это град, но это просто тяжёлые и холодные капли. Было немного прохладненько но она знала что ей это нипочём так как Хина сегодня почему то решила одется по теплее, и вроде как правильно сделала. Интересно, а огонь и воду можно соеденить в одно целое? Думала она спокойно идя по лужам и не смотря под ноги. Постоянно думала о чём то своём и смотрела только на небо, там где были чуть серые тучки. Вдруг она увидела Темари и Наруто около озера. Немного покраснев она направилась к ним.
Хей! Приветик!

0

5

Хината Хъюга написал(а):

Хей! Приветик!

привет)как жизнь?
мне интресно Хине не холодно...
Наруто сидел так что капли падали перед ним не задевая его самого и из за этого Наруто становился ещё красивее....

0

6

Из за того что последнее время у неё немного (не немного на на 80% ) изменился характер она не покраснела после слов Наруто.
Отлично. А у тебя? Хина взглянула на Темари. Темари что такая грустная? Увидев лицо Темари обеспокойно спросила девушка и села рядом с Наруто.

0

7

Хината Хъюга написал(а):

Из за того что последнее время у неё немного (не немного на на 80% ) изменился характер она не покраснела после слов Наруто. Отлично. А у тебя? Хина взглянула на Темари. Темари что такая грустная? Увидев лицо Темари обеспокойно спросила девушка и села рядом с Наруто.

всё норм)
Наруто улыбнулся и чучуть (оч чучуть) подвинулся к Хинате
она красивая.....

0

8

Хината это заметила. Но она никак не отреагировала на это.  Только села положив куки на колениа а на руки голову. Она забыла что её джинсы были на бёдрах а на ней короткий топик и котороткая чёрная куртка. И что он липнет? Не смотря на то что он мне нравится... Она опять глянула в небо, там было уже черней. Да и дождь пошёл сильней. Это уже не дождь а град. У Хины уже все волосы были мокрые.

0

9

Хината Хъюга написал(а):

Хината это заметила. Но она никак не отреагировала на это.  Только села положив куки на колениа а на кори голову. Она забыла что её джинсы были на бёдрах а на ней короткий топик и котороткая чёрная куртка. И что он липнет? Не смотря на то что он мне нравится... Она опять глянула в небо, там было уже черней. Да и дождь пошёл сильней. Это уже не дождь а град. У Хины уже все волосы были мокрые.

Наруто немного покраснел и сказал
эм..Хин....кхм кзм а что ты делаешь сегодня вечером?
Наруто ты чё влюбился????О_0

0

10

Узумаки Наруто
Хината Хъюга
Я задумалась и словно улетела на небо от всех проблем и неприятностей...Но вернувшись на землю я увидела Наруто и Хинату.-Привет,отлично!А у тебя как?Решила поинтересоваться я смотря с голубые и лучистые глаза Наруто.Он такой милый....Эээ,что это со мной?Я думаю что Наруто милый?О боже...Я сошла с ума!Тем ударила себя по щеке а потом снова посмотрела на Наруто.Услышав слова Хины я посмотрела на неё и улыбнулась.-Даже и незнаю!Дождь делает меня грустной но тем неменее я люблю его...Задумчиво сказала Темари.

0

11

Хината услышала слова Наруто и удивилась. Она повернула голову и удивлённо посмотрела на него. Эм... Ничего... А что? Хина немного покраснела. Потом она увидела что Темари наконец очнулась. О! Темари, я думала ты еще так будешь летать в облаках несколько часов... Хината улыбнулась. А лучше что бы так и было.

0

12

Хината Хъюга
-Да,летать в облаках это моё любимое занятие!Помоему они оба втрескались друг в друга....Хотя решать это не мне!Тем встала и улыбнулась.-Похоже вам не стоит мешать!Темари развернулась и ушла.Было достаточно мокро и ноги Тем промокли насквозь.

0

13

Хина в душе засмеялась. Но она была удивлена действиями Темари. Этого мне еще не хватало... что бы кто то знал что я влюбилась... Пока... Хината посмотрела в след Тем и повернулась к озеру и опять положила голову на руки.

0

14

пока Темарипосмотрел на Хинату..
может сходим куда нибудь?
Наруто ты ВЛЮБИЛСЯ!!!

0

15

Хината была в шоке. Она не сколько секунд не сделала не одного движения. Но потом покраснела. Эм... даже не знаю... Она это сказала а потом посмотрела на Наруто. (С) И что ты собираешься делать? (Х) Не знаю... (С) Но я точно знаю что ты... (Х) Еще одно слово и та сама ничего не скажешь!!

0

16

.........
Наруто молча смотрел на небо и о чём то думал...
Наруто ты чего?а.. лис это ты... да вот я на небо решил посмотреть..
нет что с тобой творится?.......

0

17

Хината повернула голову и встала. Ладно Наруто мне наверное пора. И она пошла куда нибудь. Она шла по всему парку думая куда бы её пости. (С) Слушай, зачем ты ушла? (Х) Я тебе что сказала? А еще Совестью называешься! Она ускорила шаг и решила пойти не куда нибудь... а... в... Заброшеный Район. Её не спокоили слухи о призраках и прочих. Ей просто надо было заткнуть свою совесть.
--->Заброшеный Район...

0

Вы здесь » Наруто и Коноха » Коноха » Парк